Involtini di carne alla "sofiota" Ingredienti: 1 kg di filetto di vitello o di maiale, 50 grammi di olio, 1 etto di caciocavallo, 1 etto di pangrattato, un mazzetto di prezzemolo, 50 grammi di burro verde, sale, pepe nero, limone. Contorno: Insalata verde e patate fritte. Preparazione: Tagliare il filetto a fette, battere le fette e formare una specie di cotoletta sottile. Cospargere quindi di sale e pepe nero. Preparare il ripieno mescolando il caciocavallo grattugiato, il pangrattato e l'olio. Mettere un po' di ripieno su ciascuna fetta di carne e arrotolarla a involtino. Arrostire gli involtini alla griglia e servirli caldi su foglie di lattuga con un contorno di patate fritte. Mettere su ciascun involtino un pezzettino di limone e di burro verde. Consiglio: Burro verde: Per prepararlo occorrono: 2 etti e mezzo di burro ammorbidito e 1 mazzetto di prezzemolo finemente tritato. Mescolare bene e aggiungere un po' di sale. Modellare a forma di rotolino e lasciare nel frigorifero perché raffreddi. Una volta raffreddato tagliare a cerchietti che vengono disposti sul limone prima di servire.